Sport: Bornim ging in Friesack baden

Saarmunds Keeper Kagelmacher mit Torriecher

Saarmunds Keeper Kagelmacher mit Torriecher Es sieht fast so aus, als wolle in der Kreisliga-Havelland keiner Meister werden Den Vogel schossen am Mittwoch die Bornimer mit einer 0:6-Niederlage ab. Eintracht Friesack – SG Bornim 6:0 (2:0). In der ersten Halbzeit trafen für Eintracht Sven Nolle (13.) und Christopher Nawrath (16.). Sven Budig (50., 77.), Matthias Meinecke (61.) und Roberto Meinecke (83.) sorgten für den Endstand. Caputher SV 1881 – TSV Perwenitz 0:1 (0:1). Die Partie Not gegen Elend hätte keinen Sieger verdient. Am Ende reichte den Gästen ein Tor von Steffen Schenk nach 15 Minuten zum knappen Sieg. Blau-Weiß Beelitz – VfL Nauen II 3:1 (1:1). Mario Kähling war mit drei Treffern Matchwinner für Beelitz. Sein 1:0 (19.) egalisierte Andreas Meyerring. Nach dem Wechsel bekam Blau-Weiß das Spiel aber immer mehr in den Griff und gewann durch Kählings Tore (70., 85.). Paulinenaue/Hertefelder TSV – ESV Lok Seddin 3:2 (0:1). Beim 0:1 drei Minuten vor der Pause half Paulinenaue/Hertefeld den Gästen – Manfred Lischowski traf ins eigene Tor. Nach dem Wechsel wendete sich das Blatt. Frank Tews (62., 85.) und Enrico Halt (66.) schossen einen 3:1-Vorsprung heraus. André Lüttich (87.) verkürzte lediglich auf 2:3. SG Saarmund – SG Geltow 3:0 (2:0). Saarmund dominierte 90 Minuten. Lars Riemers 1:0 (7.) gab frühzeitig Sicherheit. Für den Höhepunkt des Spiels sorgte Ersatztorhüter Marco Kagelmacher. Er wurde in der 77. Minute als Feldspieler eingewechselt und erzielte das 2:0 (78.). Axel Richter verwandelte einen Freistoß (83.) direkt. H. -J. Sch.