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REZEPT: Vegane Ganache-Trüffel

Ein Rezept für 35 Trüffel:120 Gramm pflanzliche Sahne, am besten Sojasahne, aufkochen. Einen Teelöffel Bourbon-Vanillepulver (aus dem Biomarkt) dazugeben.

Ein Rezept für 35 Trüffel:

120 Gramm pflanzliche Sahne, am besten Sojasahne, aufkochen. Einen Teelöffel Bourbon-Vanillepulver (aus dem Biomarkt) dazugeben. 225 Gramm Zartbitterschokolade hacken, in eine Edelstahlschüssel geben. Die heiße Sahne darüber geben, mit einer Prise Salz und einem Esslöffel Agavendicksaft zu einer cremigen Masse verrühren. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis es fest ist. Anschließend mit einem Handmixer aufschlagen, 100 Gramm zimmerwarme Butter auf Sojabasis unterschlagen. Die homogene Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und gleichmäßige Häufchen auf Backpapier spritzen. Wieder 2 bis 3 Stunden kühlen. 400 Gramm Zartbitterschokolade im Wasserbad auf Körpertemperatur aufschmelzen, die Trüffel kurz in der Hand formen, mit einer Pralinengabel oder normalen Gabel in die flüssige Schokolade tauchen und danach in Kakaopulver wälzen. spy

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