Sport: Edgar Hecht vergab Elfmeter zum Ausgleich

Bei der 1:2 (1:1)-Niederlage bei Eintracht Königs Wusterhausen gingen die Landesklasse-Fußballer des Teltower FV sogar in Führung. Das 1:0 durch Edgar Hecht nach Zuspiel von Benjamin Wilcke (19.

Bei der 1:2 (1:1)-Niederlage bei Eintracht Königs Wusterhausen gingen die Landesklasse-Fußballer des Teltower FV sogar in Führung. Das 1:0 durch Edgar Hecht nach Zuspiel von Benjamin Wilcke (19.) weckte allerdings die Gastgeber. Deren Spitzen Can Kurticevic und Daniel Krafzik sowie Antreiber Peer Gülzow stellten Teltows Abwehr immer wieder vor Probleme, Kurticevic gelang das 1:1 (30.). Auch nach der Pause suchten beide Mannschaften die Offensive. Krafzik traf zur Führung der Hausherren (61.). In der 84. Minute vergab Edgar Hecht die große Ausgleichsmöglichkeit, als er mit einem Foulstrafstoß an Stefan Sibilitz scheiterte.

TFV: Jähnke; Kuppke, N. Birner, Fenchel, Kunth; Dahlmann, Wilcke (64. Stollaj), Schütt, Adam (88. El-Rabah); E. Hecht, Richter. R. W.