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Das Schoko-Babka-Rezept von Yotam Ottolenghi aus seinem Bestseller-Kochbuch "Jerusalem" samt Schritt-für-Schritt-Anleitung dürfte zu den meist nachgebackenen überhaupt gehören.Credit: Text: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi. Fotos: Jonathan Lovekin. F. d.dt. Ausgabe: Dorling Kindersley Verlag

© Jonathan Lovekin

Tagesspiegel Plus

Zart karamellig, üppig gefüllt, verzwirbelt: Das süße Comeback der Babka

Besuch in der jüdischen Hefezopf-Manufaktur. Plus zwei Rezepte: mit Blaubeeren und einer Schokoladen-Variante von Kochbuch-Star Yotam Ottolenghi.

Von Susanne Leimstoll

Wie bewegt die marmorierte Oberfläche wirkt. Als hätten gerade Finger den Teig durchpflügt und einen Strudel erzeugt. Oder mehrschichtige Zopfstränge ineinander gezwirbelt.

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