Der Kreis wird sich in der Brandenburghalle der Grünen Woche neben den Obst- und Spargelbaubetrieben aus Werder (Havel) und Beelitz in diesem Jahr auch mit seinen Gastronomen schmücken. Im Pro-agro-Kochstudio bringt unter anderem der Koch des Gasthofs „Zur Linde“ aus Wildenbruch, Guido Reihs, Zanderfilet im Wirsingmantel auf Steckrübenpüree auf den Teller.
Alle Artikel in „Potsdam-Mittelmark“ vom 19.01.2018
Jahr
Tag
MoDiMiDoFrSaSo1. Januar2. Januar3. Januar4. Januar5. Januar6. Januar7. Januar8. Januar9. Januar10. Januar11. Januar12. Januar13. Januar14. Januar15. Januar16. Januar17. Januar18. Januar19. Januar20. Januar21. Januar22. Januar23. Januar24. Januar25. Januar26. Januar27. Januar28. Januar29. Januar30. Januar31. Januar
Rettungskräfte hatten der Polizei am Donnerstagvormittag zwei Kleinmachnower Jugendliche gemeldet, die wegen ihres Drogenkonsums behandelt werden mussten. Den 15- und 16-Jährigen aus der Karl-Marx-Straße war eigenen Angaben zufolge nach dem Konsum von Hashbrownies, Keksen mit eingebackenen Drogen, schlecht geworden.
Stahnsdorfer Gymnasiasten untersuchen für Wettbewerb Energieverschwendung in kommunaler Einrichtung.
Wo aus Äpfeln und Zitronen alles rausgeholt wird: Ein Besuch bei den Lebensmitteltechnologen der Werderaner Herbafood.
Potsdam/Stahnsdorf - Im Mordprozess gegen den Potsdamer Michael A. ging es am Donnerstag am Landgericht weiter um die Frage, ob der 60-Jährige am 25.