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INFORMATION: Mittelmark auf der Grünen Woche

Der Kreis wird sich in der Brandenburghalle der Grünen Woche neben den Obst- und Spargelbaubetrieben aus Werder (Havel) und Beelitz in diesem Jahr auch mit seinen Gastronomen schmücken. Im Pro-agro-Kochstudio bringt unter anderem der Koch des Gasthofs „Zur Linde“ aus Wildenbruch, Guido Reihs, Zanderfilet im Wirsingmantel auf Steckrübenpüree auf den Teller.

Der Kreis wird sich in der Brandenburghalle der Grünen Woche neben den Obst- und Spargelbaubetrieben aus Werder (Havel) und Beelitz in diesem Jahr auch mit seinen Gastronomen schmücken. Im Pro-agro-Kochstudio bringt unter anderem der Koch des Gasthofs „Zur Linde“ aus Wildenbruch, Guido Reihs, Zanderfilet im Wirsingmantel auf Steckrübenpüree auf den Teller. Lammragout kommt von Koch Friedrich Strempel vom Restaurant des Potsdamer Inselhotels. Wer vor Ort genießen möchte, dem werden die Genießertouren rund um Michendorf empfohlen. Auch Exoten sind dieses Mal dabei: Die Betreiber der Alpaka-Farm in Deetz werden sich mit ihrem Konzept vorstellen und Messebesucher zu einem Besuch auf der Farm einladen. Das mittelmärkische Bühnenprogramm findet am Sonntag, dem 21. Januar statt.es

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